飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽电脑版>文章

伟德国际英文怎么写|阿森纳半场两球领先AC米兰,加图索和温格的球队都有各自弱点
2020-01-09 12:25:39 稿件来源:飞禽走兽平台

伟德国际英文怎么写|阿森纳半场两球领先AC米兰,加图索和温格的球队都有各自弱点

伟德国际英文怎么写,在今天晚上开始的一场欧联杯焦点比赛中,ac米兰在主场面的阿森纳的挑战,两队本来是经常出现在欧冠的赛场的,但是因为上个赛季的整体战绩不是很好,所以今年在欧联杯的淘汰赛相遇了。这场比赛中圣西罗球场涌入了七万名球迷,大家都是希望主队ac米兰可以赢下近况不佳的阿森纳。

赛前称自己在温格的面前就是学生的加图索万万没想到即便是阿森纳在欧联杯的比赛中使用不了奥巴梅扬,但他么的进攻火力依旧是非常的旺盛,起码相比于ac米兰是这样的。在双方上半场的比赛中,我们看到阿森纳几乎全面压制着主场的ac米兰,开场前十分钟的时候两队都有破门的机会,直到上半场比赛进行到第14分钟的时候,姆希塔良得球之后爆射得分帮助阿森纳打破了僵局。

在上半场四分钟的伤停补时的最后时刻,拉姆塞得球之后轻松的晃过了门将多纳鲁马射空门得分,ac米兰在主场已经两球落后于阿森纳了,要知道即便是下半场的ac米兰开始发挥扳平比分其实占优势的也还是阿森纳,毕竟两个客场进球的优势确实太大了。而加图索需要考虑的是阿森纳球员拿球的时候上前逼抢的成功率确实不高,这也是他们每次都可以让温格的球队打出流程进攻的原因。

陆洋:阿森纳总算扬眉吐气一把,但是忽然有点儿心疼arsenalfantv的记者,这次出国出差看来要白忙

詹俊:姆希塔良破门前ac米兰599分钟比赛不丢球!蓝色球衣给枪手带来好运?能安心睡觉去么?

最近连续不胜的阿森纳很显然在这个半场的时间打出了自己的内容,他们在进攻端做的是很不错的,这是在防守端还是不要出现不该有的失误,尤其是右边后卫的位置上,尽量少的拿球。而中路的扎卡在上半场的比赛中出镜率不高,同时还有好几次被对手过掉的情况。同时这场比赛中首发的门将奥斯皮纳身高确实是一大短板,这点在上半场最后阶段米兰的角球就可以看的出来,这点也都是温格的球队需要注意的。

上一篇:农村婚宴6个大厨做16道菜 一桌8人成本花300 看看都吃些啥!
下一篇:台风暴雨过境,剩菜更吃不得!逻辑是啥?

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐