飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽电脑版>文章

1946韦德客服|宝可梦公司已经获得许可获取《宝可梦:剑/盾》泄露者身份信息
2020-01-09 10:33:04 稿件来源:飞禽走兽平台

1946韦德客服|宝可梦公司已经获得许可获取《宝可梦:剑/盾》泄露者身份信息

1946韦德客服,前不久,宝可梦公司(国际部)已聘请专业律师团队,针对那些涉嫌在《宝可梦:剑/盾》发售前就泄露公开诸多保密细节的多位嫌疑人,将展开追踪调查和起诉,近日,据外媒vgc报道,宝可梦公司已经获得许可获取discord和4chan中泄露《宝可梦:剑/盾》信息用户的身份。

如果像之前所报道的那样,神奇宝贝公司决定向discord和4chan两个平台泄露信息的用户发出传票,那么这两个平台将别无选择,只能提供相关个人的个人信息。

11月下旬提起的诉讼指控不明身份的 discord 和4chan 用户“窃取tpci (宝可梦国际公司)的商业机密,从一份未公布的攻略指南中非法拍摄页面”

这些用户被指控在11月15日《宝可梦:剑/盾》正式发行前几周,发布了官方从未公布的宝可梦“极巨化”的图片,以及未经官方宣布的宝可梦新的进化形态的图片。

律师们声称,泄密事件对宝可梦公司造成了“无法弥补的伤害” ,宝可梦公司“有权在审判中要求被告赔偿其已经证明损失的金额”。到目前为止,宝可梦公司已经通过其discord名称确定了四家美国潜在的泄密者。

上一篇:网络灰产牟利逾千亿 抓取用户信息推广告成潜规则
下一篇:万科低息债的内里乾坤

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐