飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽苹果版下载>文章

金牌论坛www41198|35.98万起售 满足7人睡眠 凤凰房车发布两款全新自行式C型房车
2020-01-09 13:47:21 稿件来源:飞禽走兽平台

金牌论坛www41198|35.98万起售 满足7人睡眠 凤凰房车发布两款全新自行式C型房车

金牌论坛www41198,2018成都国际房车露营户外旅游展览会、第19届亚太房车露营大会在成都市郫都区友爱镇成都棕榈世界房车露营地举办,展会上凤凰房车发布两款全新车型,一款大通租赁版自行式c型房车和一台依维柯欧胜自行式c型房车,售价分别为35.8万元和38.8万元起售。

●凤凰大通自行式c型房车

●指导价:35.8万元

这款凤凰大通房车是一款租赁版车型,基于上汽大通v80轻客底盘改装,整车外观尺寸为5995×2300×3050(mm),整备质量3600kg,总质量4100kg。动力方面,搭载一款2.5t柴油涡轮增压发动机,匹配6amt变速箱,最高功率100kw。满足国五排放标准,可上蓝牌,c2本驾驶。

作为租赁版车型,这款凤凰大通房车车尾是2张上下铺床位,可以睡4人,额头双人床也能休息两人。卫生间夹在两张床位之间,卡座沙发也能拼接成一张小床位。整车虽然核载6人,但是却可以满足6-7人的休息空间。整体来看这款车的内饰设计较为规整,配置相对丰富。

一体式橱柜位于中门右侧,台面上是一台圆形不锈钢水槽,厨柜内有一台50升车载冰箱。橱柜的垂直顶部是一台微波炉,中门顶端是整车的控制面板。

卫生间设计非常简洁,内部只配备了马桶,配备了单独的淋浴系统,顶部是触控式led灯和换气扇。整车的标准配置:菲亚玛外置遮阳棚、带led灯带天窗、130升净水箱、70升灰水箱、18升黑水箱、3000w充电逆变一体机、300ah铅酸电池、动中通卫星天线、360°环车影像、顶置驻车空调、50升冰箱、32寸电视机、抽油烟机、电动踏步以及驻车支腿等。

●凤凰依维柯自行式c型房车

●指导价:38.8万元

这款凤凰依维柯自行式c型房车采用依维柯欧胜底盘打造,新车外观和凤凰大通自行式c型那款车型保持一致的车身设计,车身尺寸为5995×2550×3150(mm),6米以内车身长度,可上蓝牌,c本就能驾驶。车身外侧配备有外置燃气灶,可以在室外做饭。动力方面,新车搭载一款3.0t柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱,最高功率107kw。

这款凤凰依维柯自行式房车内部以亮色调的原木风格家具和白色的装饰板为主色调,整车室内看起来非常简洁。布局方面还是比较常见的额头床+车尾横置双人床+中部客厅的布局。尽管这款车没有拓展舱,但是内部空间还是比较宽敞的。

要说这款车的亮点无非就是后横置的双人床了,一般来说,后横置的床位都是单人床,通过拓展舱才能成为双人床,这款车没有拓展舱,而是直接设计成双人床。床位顶部吊柜内安装有一台家用变频空调。

卡座沙发后侧是一台98升冰箱。

一体式橱柜因为后床占用了一定的空间,所以橱柜整体不大,台面上是一个不锈钢水槽,橱柜内部和外置抽拉燃气灶是贯通的,

卫生间内配备洗漱淋浴一体式水龙头,毛巾架,侧推窗,洗漱池,马桶,换气扇以及顶灯。该车标配:菲亚玛外置遮阳棚、带led灯带天窗、170升净水箱、73升灰水箱、18升黑水箱、3000w充电逆变一体机、300ah铅酸电池、动中通卫星天线、360°环车影像、顶置驻车空调、98升冰箱、32寸电视机、家用变频空调、抽油烟机、电动踏步以及驻车支腿等。

pt电子官网注册

上一篇:揭秘:他国军舰不期而至,东海舰队潜艇与其进行正面较量
下一篇:格力电器角逐者浮出水面 背后竟是高瓴、厚朴

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐