飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽网站>文章

腾搏会游戏下载|第二次!知名男演员又因家暴上热搜!他还删了去年的道歉微博
2020-01-09 09:30:04 稿件来源:飞禽走兽平台

腾搏会游戏下载|第二次!知名男演员又因家暴上热搜!他还删了去年的道歉微博

腾搏会游戏下载,这两天,整个网络讨论最热的就是papi酱旗下的网红博主宇芽被@沱沱的风魔教 家暴的事情。

点击查看此前报道:电梯里被拖行!视频曝光!网红博主遭家暴,全网都怒了

这件事热度还没下去,昨天晚上,曾经的知名演员蒋劲夫又被曝光家暴!他曾主演古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演陈靖仇一角,自此被大众熟知。

蒋劲夫又被女友曝光家暴

蒋劲夫新女友julieta(已分手)在ins发文控诉蒋劲夫家暴:

“和他在一起的日子像是生活在监狱里,蒋劲夫是个控制狂、暴力狂和妒忌心很强的人。”

“有一次开着车,发疯似的要撞车然后和我一起死。”

“捏我的颈,拳打我的肚子甚至威胁要杀我两次。”

“他造成我的手和脚有多处瘀伤,但因为怕媒体不敢打脸。”

“他踢坏他父亲的车镜还说要打自己的亲生父母。”

“我替他们感到难过因为他们要面对这样的儿子。”

“和他在一起的最后一段,我一直在找机会逃跑,直到8月底才逃脱。”

“这些都是在我和蒋劲夫在一起不到两个月内发生的。”

julieta发的都是ins的story,除了四页面的文字,还有两张照片。

电脑被扭成了这幅样子 。▽

还有julieta离开那天拍的照片,桌上都是剪掉的银行卡。▽

虽然蒋劲夫本人还没出来回应,但网友已经倾向于相信此事为真,

因为去年蒋劲夫就曾因家暴日本女友上过热搜。

蒋劲夫去年家暴日本女友

去年也是11月,娱乐圈有一个震惊众人的大瓜——蒋劲夫家暴日本女友!而且蒋劲夫自己还发微博承认了……

2018年11月20日,蒋劲夫日本女友中浦悠花在ins上公开了自己脸上身上遍布淤青的照片。

当时被打成这样↓

2018年7月15日,蒋劲夫晒出一张与中浦悠花同框的背影图,正式宣布在一起。

8月14日,被网友拍到同游母校,牵着手还很甜。

9月13日,带女友一起回北京。

9月14日,高调发ins告白:遇见你是上帝的安排。

直到10月23日,两人就疑似分手互相取关,ins和微博上的照片删光了。

......

11月27日,日本警方对蒋劲夫下逮捕令;

11月28日,蒋劲夫向日本警方自首;

2019年1月7日,东京地方检察院对蒋劲夫家暴案作为不起诉处分;

1月11日,蒋劲夫前女友就案件结果发文:接受不起诉的处分。

当时刚刚爆出来家暴的时候,很多人都在帮蒋劲夫洗白。

“看起来这么阳光帅气的男孩子,怎么可能家暴呢……?”

“知错就改,好样的!”

蒋劲夫在对中浦悠花施暴之后,曾公开发文道歉,这次再次被女友控诉家暴后,他虽然还没有回应,但有网友发现他悄悄的删除了对中浦悠花的道歉。

(来源:上海全知道(iknow-021)、扬子晚报/紫牛新闻记者 张楠)

上一篇:欧盟敦促伊朗继续遵守伊核协议 勿受美国制裁影响
下一篇:关于会泽县第一批“会泽工匠”拟命名人选的公示

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐