飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽在线试玩>文章

瑞丰bet16乐投可靠|《漂亮的李慧珍》为何能在“剧王”云集的国产剧中脱颖而出!
2020-01-09 13:26:05 稿件来源:飞禽走兽平台

瑞丰bet16乐投可靠|《漂亮的李慧珍》为何能在“剧王”云集的国产剧中脱颖而出!

瑞丰bet16乐投可靠,本文由剧透社(jutou321)原创!

《漂亮的李慧珍》收视率

这是一张表,一张收视率的表,它的统计对象是《漂亮的李慧珍》。

这是一部国产剧,一部青春剧,更是一部“三无”的黑马剧(无大牌演员,无充足资金,无热门ip)!

今天t哥就来给大家解析一下,为什么如此“三无”的青春剧,却一跃成为众“剧王”中的一匹黑马,屡创收视率高峰!

首播的前两天,《李慧珍》的收视率只有不到0.5%,很多黑子都迫不及待的将它拿出来于韩版的《她很漂亮》进行对比。

没错,女主迪丽热巴饰演的李慧珍没有黄静茵饰演的金慧珍来的活泼,也缺少了金慧珍重遇男主时夸张的表现。但毕竟韩剧的刻画手法就是相对于国产剧要夸张许多的。同时作为第二次出演女主的迪丽热巴而言,能有如此的演技也算是一种模仿中的进步了。

金慧珍

李慧珍

再说李慧珍的闺蜜夏乔,论颜值也是不输给高俊熙(韩版),唯独是缺少了一点儿女神气息,并没有体现出夏乔家庭背景给她带来的孤独与伤感,相对来讲表现得过于活泼,但也算是李溪芮(夏乔的扮演者)的本性出演了。

盛一伦饰演的男主白皓宇,表现还算是中规中矩,但男二(张彬彬)对比与崔始源的表现可就相差甚远了。

不过即便整体表现不如原版韩剧,但《漂亮的李慧珍》的收视率却一路飙升,截止到1月17日播出的23、24两集,收视率已经翻了近3倍,来到了1.186%,同时段也连续排名第一。

正所谓:“儿时姻缘成年牵,菜鸟逆袭有春天”。这部剧之所以成为一匹黑马,据t哥分析,就是剧情取胜了。其实这部剧不只是表现了李慧珍与白皓宇的爱情,这样就太过俗套了,也会引起观众们的反感。

这部剧的另一条主线就是李慧珍通过在杂志社工作,开始重新审视自己的能力和才华,通过不懈的努力而建立自信,从而找到自己真正的兴趣所在,开启自己崭新人生的故事。

加油!

正所谓丑小鸭也不是随随便便就能变成白天鹅的,还要靠自身的努力。这年头努力的人运气都不会太差哦!

不过剧中还是有一些不和谐的地方,比方说经典的慧珍过马路的场景!

韩剧中是갑시다,翻译过来就是“走起!”

然而国产剧却是:“安全”。

请容哥笑一会儿,估计一同过马路的人尴尬症都犯了吧!

-end-

更多精彩影视内容尽在剧透社(jutou321)!

上一篇:始兴罗坝:以示范带动,促进美丽乡村建设
下一篇:消费电子牛股花开 细分领域争奇斗艳

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐