飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽电脑版>文章

名爵登入注册|惠州公安进高校宣传《境外非政府组织境内活动管理法》
2020-01-09 15:09:27 稿件来源:飞禽走兽平台

名爵登入注册|惠州公安进高校宣传《境外非政府组织境内活动管理法》

名爵登入注册,为深入贯彻落实中央关于法治宣传教育“谁执法谁普法”普法责任制,结合省境外非政府组织管理工作协调小组的工作要求,惠州市公安局从2019年12月起到2020年4月底,将组织全市教育主管部门、公安机关和高校开展《境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)普法宣传活动。

12月11日下午15时,惠州市公安局境外非政府组织管理办公室联合惠城区公安分局、惠州市经济技术学院等单位开展《管理法》宣传活动。活动当日,主办方和志愿者们通过设置普法展板、提供法律咨询、发放宣传资料播放宣传视频、开展有奖知识问答等形式多样的互动游戏,宣传党的十九大精神以及《管理法》等法律法规,吸引共千多名师生积极关注参与,现场共派发了宣传资料3000多份,宣传纪念品1000多件 解答法律疑问30人次。

据了解,以此次普法宣传活动为起点,惠州公安将全面加强市内高校与境外非政府组织交流合作的服务管理工作。在为期五个月的《管理法》普法宣传系列活动中,全市各级公安机关境外非政府组织管理部门还会以各种形式开展持续普法宣传。

【记者】林文通

【通讯员】袁隽豪 黄辉延

【作者】 林文通

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

广东集团电子游戏网站

上一篇:ST公司年末保壳战:半年出售401套房产,1元甩卖亏损子公司
下一篇:"“光头警长”刘sir国庆来京想爬长城,网友:三思"

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐