飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽电玩城真人>文章

12bet娱乐网可信吗|5名枪手在墨西哥城中心广场实施枪击 已致5死8伤
2020-01-09 13:30:39 稿件来源:飞禽走兽平台

12bet娱乐网可信吗|5名枪手在墨西哥城中心广场实施枪击 已致5死8伤

12bet娱乐网可信吗,[环球网综合报道]据法国《20分钟报》9月16日援引法新社报道,墨西哥当地时间9月14日晚间22时左右,位于该国首都墨西哥城中心的旅游热点加利巴迪广场(Garibaldi)发生袭击事件,此次袭击已造成5人死亡、8人受伤。

报道称,加利巴迪广场附近有许多酒吧,不少民间艺人聚集于此为游客表演。官方声明表示,事发当晚,5名伪装成民间艺人的枪手实施枪击后乘摩托车于广场交叉路口逃逸。3名男子当场死亡,另有2名女子在医院伤重不治身亡。墨西哥城检方声明称,伤者中包括一名外籍人士。

根据检方消息,初步调查显示,死者中有2名男子曾因盗窃和毒品交易而在警方处有案底。检方没有进一步指明受害者的身份。

报道指出,此次袭击事件的动机尚未可知,但墨西哥城最大的犯罪集团“泰比多”位于特皮托地区,该地区正位于加利巴迪广场附近。(实习编译:王栗媛 审稿:王莉兰)

永盈会平台

上一篇:消费电子牛股花开 细分领域争奇斗艳
下一篇:君子兰土壤要求高,这次捡点橡树叶,配上松针土白根吸足养分

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐