飞禽走兽平台
设为首页|加入收藏

当前位置:飞禽走兽平台>飞禽走兽苹果版下载>文章

游戏国际娱乐|先奶为敬?里昂名宿:尤文是热门,我们想赢需运气
2020-01-09 15:13:52 稿件来源:飞禽走兽平台

游戏国际娱乐|先奶为敬?里昂名宿:尤文是热门,我们想赢需运气

游戏国际娱乐,12月17日凌晨,里昂名宿小儒尼尼奥接受采访时表示,尤文图斯非常强大,里昂队很难取胜。

昨天晚上欧冠淘汰赛抽签中,里昂队抽到了意甲冠军尤文图斯。里昂名宿、现任俱乐部体育主管的小儒尼尼奥认为,尤文是晋级的热门。

小儒尼尼奥说:“尤文图斯是一支非常强大的球队,c罗是足球历史上最好的球员之一。他们防守严密,进攻致命,中场很有创造力。”

“毫无疑问,尤文是晋级的热门。我们不想直接认输,但是要赢的话,球队需要完美的发挥和运气。”

上一篇:"“光头警长”刘sir国庆来京想爬长城,网友:三思"
下一篇:特朗普邀俄重返G8,打的什么算盘?

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐